您现在的位置:中国黄页网 >> 广东 >> 西双版纳野花香谷蜂蜜园有限公司简介信息

西双版纳野花香谷蜂蜜园有限公司

行业:农业食品>>蜂产品
联系人:黄 先生 (业务经理)&nb
电话:
地址:深圳市龙岗南澳街道办月亮湾花园明月阁
邮编:518121
网址:http://www.yhxbee.com.cn
单位简介及产品服务:  西双版纳州野花香谷蜜蜂生态园有限公司概 况
  
   西双版纳州野花香谷蜜蜂生态园有限公司坐落在有“植物王国”、“动物王国”之称的西双版纳国家级自然保护区内,是集养蜂、科研、加工、销售为一体的蜂产品企业。由野花香谷曼清老寨加工厂、野花香谷版纳河阜冈中蜂基地、野花香谷大荒坝酸蜂基地、野花香谷基诺山野蜂试验场、野花香谷勐海县勐遮意蜂基地、野花香谷景洪蜜蜂研究所中心六大部分组成。
   野花香谷内河清水净,古木参天,野花遍地,蜂蝶成群,位于联合国科教文组织西双版纳生物保护区,可谓“世外桃源”。生态原始的自然环境成就了野花香蜂产品天然绿色的本色。
   公司现有资产近5000万元,员工100多人,其中大专以上文化程度的占90%以上,与多家科研机构和农业院校的通力合作,保证了产品的更新换代和新产品的开发研制。新进的设备,成熟的生产工艺,是产品质量的可靠保证。
   西双版纳的原始雨林谷成就了野花香谷的天然、原始与神秘。我们感恩人生、感恩自然,努力提高人民生活品质,为后代留下一片碧水蓝天。
   我们的基地:野花香谷内5700多种野生植物是大自然赐给我们的宝贵资源;野蜂、酸蜂、土蜂等蜂种是造物主留给我们一起创造甜美生活的伙伴;专业、乐业、敬业是野花香谷人提供出色产品的保证。
   产品的特性:天生无蔗糖、绝无抗生素、农药无残留,确保纯天然,是人类健康的保证,因此,我们反对、拒绝一切给环境带来的污染。
   精良的工艺:我们的原料来自天然无污染的原始雨林谷,整个加工过程清洁无污染,不破坏产品的营养成分。
   我们的承诺:我们为野花香谷的产品而自豪,我们以她的天然、纯正而骄傲,我们承诺我们将用心去保持这种特性。
   我们的宗旨:天生地成 蜂采百花酿甜蜜 诚长信久 我用我心为天然。
   野花香发展历程
   一九九年 野花香商标所有人张延礼先生创立野花香蜜蜂园
   二000年 野花香深圳加工厂投产
   二00四年 野花香西双版纳生产基地投产,同年建立 双版纳大荒坝酸蜂基地、基诺山野蜂实验场、西双版纳勐宋中蜂基地
   二00五年 野花香“百寨千户富民(养蜂)工程”启动
   二00六年 蜂群总量首次超过10000群
   二00八年 中国蜂产品协会会长高茂林、会长助理杜国平考察野花香西双版纳中蜂、酸蜂基地
   二00九年三月 中国蜂产品协会第六届理事会(福州),野花香被推举为“中国蜂产品协会常务理事单位”在全国两千余家蜂产品企业中位列第七
   二00九年三月 中华人民共和国第十一届运动会组委会指定“野花香”蜂产品为十一运“唯一指定蜂产品”,并授权野花香使用十一运吉祥物“泰山童子”和会徽“蜜饯”。
   二00九年十一月荣获2009年第四届山东(国际)糖酒副食品交易会金奖。
   二0一0年七月 西双版纳州野花香谷蜜蜂生态园有限公司蜂产品被指定为欧盟二十七国外交官接待用蜂产品。
  
上一页:深圳市诺贝笔翻译有限公司 深圳市福田区新洲北路景鹏大厦1栋302(办..
下一页:佛山赢龙门业有限公司 佛山市澜石镇南工业区
赞助商
中国黄页网 | 免费发布企业信息 | Copyright © 2009-2015 Inc. All Rights Reserved 黄页网版权所有