您现在的位置:中国黄页网 >> 广东 >> 深圳腾高科技有限公司简介信息

深圳腾高科技有限公司

行业:安全和防护>>安全和防护产品
联系人:王生 先生 (销售员)&nb
电话:
地址:深圳市宝安海滨高薪区
邮编:
网址:http://www.sztgsy.com/about.aspx?s_pai=2
单位简介及产品服务:  深圳腾高主营范围RFID远距离读卡器、蓝牙远距离卡、矿区车辆自动计数监控考勤系统、智能停车场设备、不停车刷卡管理设备、公交车自动考勤系统,车辆自动派遣系统、自动车牌监控识别、车辆出入收费管理、ETC不停车收费、港口卡口车辆进出管理、车辆计数考勤管理、IT远程控制派遣调度、智能一卡通管理系统等高科技核心技术规模化制造商,曾为小区、现代城市交通、物流仓管、港口、单位车辆等智能化管理提供实施解决方案。
  我们不断专研,力求创新;在产品质量上,我们不断测试,力求稳定;在产品外观上,我们推陈出新;在售后服务上,我们让您满意放心。
  我们始终坚持"技术领先、产品一流、服务用心"的承诺,不断探索新技术,开发新产品,为用户提供更完善的服务。
上一页:高要民升塑料厂 广东省高要市蛟塘镇
下一页:汕头市龙湖区三和金属实业有限公司 广东省汕头市龙湖区泰山南路珠津工业区M..
赞助商
中国黄页网 | 免费发布企业信息 | Copyright © 2009-2015 Inc. All Rights Reserved 黄页网版权所有